Огромная стоимость ремонта Apple Vision Pro

Vision Pro
98 просмотров

Обладатели новейшей гарнитуры Apple Vision Pro должны быть очень осторожны, так как ремонт устройства может обойтись в значительную сумму. Без расширенной гарантии AppleCare+ пользователи могут заплатить до $2400, что составляет примерно две трети от стоимости новой гарнитуры. Стоимость ремонта зависит от степени повреждения и элемента, требующего починки или замены.

К примеру, ремонт треснутого стекла обойдется в $799. Однако при наличии AppleCare+ ремонт защитного стекла или иного случайного повреждения снижается до $299 за каждый отдельный случай. Стоимость оформления гарантии составляет $499, и она действует в течение двух лет. Также предусмотрена оплата по принципу подписки – $25 в месяц.


Важно отметить, что ремонт гарнитуры Apple Vision Pro может осуществляться только в авторизованных сервисных центрах Apple. Попытки самостоятельного ремонта или обращения в сторонние сервисы могут привести к аннулированию гарантии и дополнительным расходам.

Кроме того, следует помнить, что AppleCare+ не покрывает все возможные виды повреждений. Например, если гарнитура была утеряна или украдена, то ее замена не будет покрываться гарантией. Поэтому рекомендуется внимательно изучить условия гарантии и принять необходимые меры предосторожности, чтобы защитить свою гарнитуру от возможных повреждений или несчастных случаев.

Читайте также: