Как отремонтировать смартфон, если все сервисы будут закрыты

смартфон
82 просмотра

Пандемия уже не раз вставляла палки в нашу жизнь. В прошлом году ограничения были самими строгими. Сейчас мы возможно уже привыкли, то ли они действительно ощущаются всё уже не так остро, но закрытие магазинов не оказало какого-то сильного влияния на людей.

Правда, некоторые вопросы все же появляются. Например, что делать, если в этот период у вас поломался телефон и его надо отремонтировать. Сделать это обычным способом не получится, но мы знаем, что нужно делать, если дорогое средство связи перестало работать, и вы не хотите или не готовы покупать новое. Вам не потребуется ждать открытия сервисных центров. Все намного проще.

Сложно ли отремонтировать смартфон

Многие пользователи думают, если им легко пользоваться, то и его обслуживание является обычным делом. Именно в эту ловушку и попадают многие. Далеко за примером ходить не надо. Applе уже давно ведет обменную политику и в большинстве случаев не ремонтирует девайсы, а просто меняет их. Она ”выдает” новые смартфоны, списывая их по себестоимости, так выгоднее.

Покупать новый девайс за полную стоимость очень дорого, а значит, предложение по ремонту может и должно существовать. Главное, чтобы сервисный центр был правильно оборудован, а его специалисты были с опытом работы с подобной техникой.

Стоит ли пользоваться выездным ремонтом

Сейчас, когда есть некоторые сложности с обращением в сервисные центры из-за введенных сейчас ограничений, появилось еще больше предложений ремонта на дому. Мы уже рассказывали, что не стоит пользоваться этими услугами, если у вас случилось что-то более сложное, чем наклеивание защитной пленки на экран. Такие ”ремонтники” не имеют нужного оборудования, и в большинстве случаев после их ремонта будет нужен еще один ремонт. Или они плохо ремонтируют то, за что взялись, или сломают что-то другое.

Ремонт iPhone с доставкой

Сервисный центр Applе Prо выступают с интересным предложением по ремонту. Даже в обычное время есть услуга по доставке сломанного девайса в сервисный центр, где есть нужное оборудование, тестеры и запчасти на все модели для быстрого и качественного ремонта. Сразу после окончания ремонта ваш девайс вернут вам.


Есть возможность срочного ремонта. В этом случае мобильный гаджет увезут, отремонтируют и вернут обратно день в день, чтобы вы не были надолго без связи или предложить подменное устройство, которым вы сможете пользоваться, пока ваш девайс находится в ремонте.

Это не просто облегчает процесс обслуживания гаджета, снимая с вас обязанность куда-то выезжать, но и позволит вам не остаться без необходимой связи.

Хороший сервис по ремонту смартфонов

Сервисный центр Applе Pro предлагает самый широкий спектр услуг по ремонту и диагностике техники Applе, а ее политика заключается в том, чтобы делать ремонт только качественно. Благодаря этому у них есть хорошая клиентская база. Все, кто обращался к ним хоть раз, приходят к ним снова, попутно советуя этот сервис своим друзьям.

Почему нельзя менять аккумулятор у метро

В каждом торговом центре есть некий ларек, в котором висит табличка ”замена аккумулятора iPhоne”. Кажется, что это удобно, но уровень таких мастеров под сомнением, как и качество запчастей, но даже если в процессе замены аккумуляторной батареи установят правильно и ничего не сломают, проблема быстрого разряда может и остаться. При этом, ремонт MаcBоok еще сложнее.

Мастера Apple Pro проверяют контроллер аккумуляторной батареи. Это небольшая плата, которая может легко повредиться некачественным зарядным устройством. В результате в режиме ожидания потребление не падает. Девайс будет греться, а аккумуляторная батарея садиться очень быстро. В итоге, заплатив за замену батареи в сомнительном сервисе, вы не получите желаемого, так как проблема была не в элементе питания.

Таких примеров много. Лучше лично убедиться в профессионализме сотрудников Applе Pro, связавшись с ними по вопросу проведения ремонта. Дальше сами уже решите, готовы ли вы с ними работать. Но если попробуете один раз, наверняка будете советовать и друзьям.

Читайте также: