Архив за месяц: Февраль 2024

Цена на Apple Vision Pro в России упала в 2 раза

Vision Pro
31 просмотр

Apple Vision Pro — первая гарнитура смешанной реальности от известного производителя iPhone. Она появилась в продаже в России в начале февраля. Тогда цена за версию с 256 ГБ памяти начиналась от 893 999 рублей и могла достигать 1 миллиона.


Читать далее

Apple покажет iPad Air и iPad Pro (2024) в двух размерах

iPad
47 просмотров

Apple активно готовит к запуску новые модели популярных планшетов iPad Pro и iPad Air. Ожидается, что презентация устройств состоится в ближайшие недели. Появившиеся слухи и инсайдерская информация раскрывают некоторые подробности о новых моделях.


Читать далее

Стали известны расцветки корпуса iPhone 16 Pro

iPhone 16
34 просмотра

В предстоящей линейке iPhone 16 Pro компания Apple планирует порадовать своих поклонников сразу двумя новыми цветовыми решениями – Desert Titanium и Titanium Gray, как сообщил авторитетный инсайдер Majin Bu.


Читать далее

Apple прокачает Siri в iOS 18

Siri
42 просмотра

В предстоящих операционных системах iOS 18 и iPadOS 18 ожидается существенное расширение возможностей искусственного интеллекта (ИИ). Bloomberg сообщает, что Apple интенсивно обучает виртуального помощника Siri и функцию быстрого поиска Spotlight на базе крупномасштабных языковых моделей (LLM). Эти улучшения призваны повысить точность ответов на сложные вопросы и обеспечить более глубокую интеграцию с приложениями на устройствах iOS и iPadOS.


Читать далее

Вертикальная камера iPhone 16 показалась на фото

iPhone 16
33 просмотра

Слухи о предстоящем iPhone 16 продолжают набирать обороты, особенно касательно изменений в дизайне камеры базовой модели.


Читать далее

Apple выпустит ИИ-инструмент для разработчиков

Apple
38 просмотров

В связи с растущим влиянием генеративного искусственного интеллекта (ИИ) и больших языковых моделей (БЯМ) в технологической отрасли Apple предпринимает значительные шаги, чтобы укрепить свои позиции в этой области. Компания сосредоточена на разработке мощного программного инструмента, предназначенного для разработчиков приложений, который призван повысить их эффективность и обострить конкуренцию с Microsoft.


Читать далее

«Ситилинк» начинает продажу Apple Vision Pro

Vision Pro
35 просмотров

15 февраля 2024 года «Ситилинк» открыл продажи гарнитуры виртуальной реальности от Apple – Vision Pro. Это событие знаменует собой новую эру в мире VR, ведь Vision Pro – это не просто игрушка, а мощный инструмент, который может изменить наше представление о работе, творчестве и развлечениях.


Читать далее

Для Vision Pro уже вышло больше 1000 приложений?

Vision Pro
39 просмотров

Грег Йосвиак, старший вице-президент Apple по маркетингу, объявил о значительном достижении на платформе виртуальной реальности Vision Pro. По состоянию на 9 мая 2023 года для шлема стало доступно свыше 1000 приложений, специально оптимизированных под его уникальные возможности. Йосвиак выразил глубокую благодарность разработчикам, которые приложили огромные усилия, чтобы создавать инновационные и захватывающие приложения, расширяющие границы возможного в виртуальной реальности.


Читать далее

В iPhone 16 Pro Max будет самый большой аккумулятор в истории

iPhone 16
40 просмотров

Согласно информации, полученной от инсайдера Naver, известного как yeux1122, iPhone 16 Pro Max может стать самым долгоиграющим iPhone в истории. Он ссылается на источники из цепочки поставок, которые подтверждают информацию о возможном увеличении диагонали экрана iPhone 16 Pro до 6,3 дюйма. Это позволит улучшить возможности оптического зума и, вероятно, в новой модели будет использоваться телеобъектив с тетрапризмой и 5-кратным зумом, который впервые был представлен в прошлом году на iPhone 15 Pro Max.


Читать далее

Apple поменяет дизайн в iOS 18

iOS
47 просмотров

По слухам, готовящаяся к выпуску iOS 18 станет значительным обновлением операционной системы для iPhone и iPad. Она вдохновлена VisionOS – операционной системой для очков смешанной реальности Apple Vision Pro. iOS 18 получит полупрозрачные элементы интерфейса, а системные приложения, такие как Safari, будут переработаны в новом стиле. Иконки, кнопки и ползунки управления также будут изменены, чтобы соответствовать новым визуальным рекомендациям.


Читать далее