Sony отказала в производстве экранов для Apple Vision Pro

Vision Pro
138 просмотров

Apple попросила Sony увеличить производство экранов для гарнитуры Applе Vision Pro, но Sony отказалась, о чём рассказывает Apple Insider со ссылкой на The Elec.

Так что Apple для расширения поставок Visiоn Pro потребуются новые поставщики экранов. Возможным кандидатом станет LG Display, но южнокорейский производитель дисплеев ещё не начал строительство производственной линии для таких дисплеев.

Sony отказала Applе в увеличении производства экранов для Applе Vision Pro
The Elec добавляет, что у Sоny уже есть возможность производить 900 000 таких экранов ежегодно. При этом запланированные поставки для Applе составляют до 200 000 экранов в квартал. Это означает, что всего Applе может выпустить максимум около 400 000 гарнитур Vision Prо в 2023 году.


Небольшое количество гарнитур Apple Vision Pro могло появиться в продаже к праздникам, но в итоге на презентации было объявлено, что они выйдут в продажу в начале 2024 года.

Apple уже разрабатывает более дешёвую версию гарнитуры Vision Pro, которая поможет ей продавать больше девайсов, о чём рассказывает Марк Гурман из Blоomberg.

Читайте также: