iPhone 16 Pro выйдет с новой металлической рамкой

iPhone 16
102 просмотра

В новом поколении iPhone, а именно в модели iPhone 15 Pro, компания Apple впервые решила использовать титановую рамку вместо привычной нержавеющей стали, применявшейся в предыдущих моделях. И теперь, в следующей версии смартфона, iPhone 16 Pro, американская компания планирует продолжить развитие этой концепции и улучшить текстуру такой рамки.

В интернете уже появились слухи о том, что в новой модели смартфона, iPhone 16 Pro, будет использована новая технология обработки титана и нанесения цвета, что придаст поверхности более глянцевый вид. Основная цель заключается в том, чтобы достичь того же визуального эффекта, который наблюдался у нержавеющей стали, однако при этом сохранить характерные для титана свойства, такие как устойчивость к царапинам.


Напомним, что ранее появлялись сообщения о том, что iPhone 16 Pro и 16 Pro Max будут доступны в новых цветовых вариантах. Однако утечки информации не согласуются относительно точного состава палитры – к основным цветам, таким как черный, белый и серый, могут быть добавлены различные оттенки золотистого цвета, включая розовое золото или оттенок, близкий к желтому, как показано на представленном ниже концепте.

Среди других популярных слухов относительно iPhone 16 Pro, можно отметить увеличение размеров экрана до 6,3 дюймов у версии Pro и 6,9 дюймов у версии Pro Max, введение специальной кнопки для съемки на правом торце, а также обновление камеры до 48 мегапикселей ширины и перископ-камеры в обоих устройствах. Официальная презентация новой модели смартфона планируется на сентябрь, как и ожидается, а уже 10 июня мы узнаем, как Apple планирует усовершенствовать iPhone с помощью искусственного интеллекта.

Читайте также: