Beats Music уже в марте будущего года должен стать составной частью операционной системы iOS

Beats-Music-v-App-Store_1
799 просмотров

Благодаря информации переданной инсайдерами стало известно, что уже будущей весной популярный потоковый музыкальный сервис Beats Music должен стать составной частью операционной системы iOS. Сам, купленный яблочным гигантом в мае этого года за 500 млн. долларов, бренд Beats Music, вероятно, совсем перестанет существовать. Кроме того планируется интеграция этого сервиса в iTunes.

Beats Music позволит пользователям iOS-устройств слушать музыку как бесплатно, так и по подписке. В первом случае придется просматривать рекламу и не иметь возможность выбора песен, во втором меломаны будут избавлены от рекламы и смогут составлять рекомендации. Также появится возможность скачивания понравившейся музыки для дальнейшего прослушивания в офлайн-режиме. Стоимость подписки составит всего $ 5 в месяц.

Beats Music в iOS позволит распространить сервис на сотни миллионов гаджетов от Apple, благодаря чему можно будет обойти по количеству пользователей шведский сервис потоковой музыки Spotify.


Как полагают эксперты, платформа iOS 8.2 со встроенным Beats Music появится синхронно со стартом продаж Apple Watch. Ориентировочно это произойдет к марту 2015 года. Не исключено, что программа, скорее всего, станет неудаляемой.

 

Елена Ильина
Автор статьи:
Количество статей: 25
I am grateful to all those people who said no. It is because of them I did it myself

Читайте также: