Apple уже создает iPad Air с чипом M3 на борту

iPad Air
83 просмотра

На горизонте замаячил iPad Air нового поколения, подготовка к которому ведётся в недрах Apple, согласно инсайдерской информации. Планшет должен совершить существенный рывок в производительности, вооружившись новейшим процессором M3, который сейчас трудится в современных MacBook Air.

К сожалению, подробности о предстоящем гаджете пока скудны. Однако с большой долей вероятности iPad Air 7-го поколения повторит судьбу своего предшественника и выйдет на рынок в двух исполнениях: с 11-дюймовым и 13-дюймовым экранами. Экраны, скорее всего, будут выполнены по технологии Liquid Retina, обеспечивающей высокую четкость и яркость изображения.

Ожидается, что в арсенале iPad Air 7-го поколения найдётся основная камера на 12 МП, способная делать качественные снимки и видеозаписи. Встроенная память будет варьироваться от 128 ГБ до 1 ТБ, предоставляя пользователям широкий выбор для хранения приложений, данных и мультимедиа.


Хотя точный срок выхода iPad Air 7-го поколения пока неизвестен, аналитики сходятся во мнении, что до его появления на прилавках ещё много времени. Ожидается, что новинка будет представлена в 2025 году, что даёт Apple достаточно времени для доработки и совершенствования планшета.

С процессором M3 под капотом iPad Air 7-го поколения обещает стать мощным и универсальным устройством, способным справиться с самыми требовательными задачами. Планшет может оказаться идеальным инструментом для творческих людей, студентов и профессионалов, которым необходима высокая производительность и удобство в портативном форм-факторе. При этом было бы не лишним, если бы Apple также уделила внимание улучшению системы охлаждения, чтобы избежать перегрева при продолжительных нагрузках.

Читайте также: