Apple получила патент для очков Apple Vision

Apple Vision
120 просмотров

По информации от PatentlyApple, Apple получила патент на чехол для своей гарнитуры дополненной реальности Apple Vision, которая ожидается на рынке в начале 2023 года. Этот чехол предназначен для защиты лицевой части очков, включая линзы, и крепится к оголовью устройства. Дизайн чехла напоминает съемные тканевые чехлы для iPhone, известные как FineWoven. Однако, в отличие от обычных чехлов, этот чехол имеет специальную ленту, которая облегчает его снятие и надевание.

Появление такого патента только усиливает наше ожидание выхода гарнитуры Apple Vision. Ранее уже появлялась информация о возможном сотрудничестве Apple с компанией Zeiss для разработки сменных линз, которые будут предназначены для пользователей с диоптриями. Это может быть отличной новостью для людей, нуждающихся в коррекции зрения и интересующихся гарнитурой дополненной реальности.


Apple всегда придавала большое значение аксессуарам и расширению функциональности своих устройств. Поэтому, можно ожидать, что помимо чехла для гарнитуры Apple Vision, компания выпустит и другие интересные аксессуары, которые позволят расширить функциональность и области применения AR-очков. Возможно, мы увидим аксессуары, которые помогут улучшить комфорт использования гарнитуры, а также аксессуары, которые добавят новые функции и возможности для пользователей.

В целом, все эти новости и патенты свидетельствуют о том, что Apple серьезно работает над развитием своей гарнитуры дополненной реальности и стремится предложить пользователям наиболее удобные и функциональные решения. Мы можем с нетерпением ждать выхода гарнитуры Apple Vision и дальнейших инноваций в этой области.

Читайте также: