Глава по дизайну iPhone уходит из Apple

iPhone
55 просмотров

Вице-президент Apple по дизайну продуктов, Танг Тан, принял решение покинуть компанию и присоединиться к LoveFrom, где он будет работать с известным дизайнером Джони Айвом и главой TurboText, Сэмом Альтманом. Их совместная цель – создание нового устройства с искусственным интеллектом, которое обещает стать следующей революцией на рынке, сопоставимой с появлением первого iPhone.

Танг Тан возглавит разработку аппаратного обеспечения в LoveFrom и будет отвечать за дизайн этого нового устройства. В своей предыдущей должности в Apple он принимал ключевые решения в области дизайна iPhone, Apple Watch и AirPods. Благодаря его таланту и вкладу, Apple Watch и AirPods стали не только популярными, но и приносили значительную прибыль компании.

Совместная работа Тана, Айва и Альтмана обещает принести новые инновации в области искусственного интеллекта и дизайна. Их опыт и творческий подход позволят создать устройство, которое перевернет представление о том, как мы взаимодействуем с технологией. Как и первый iPhone, оно, без сомнения, вызовет огромный интерес и восторг у пользователей.


Танг Тан, переходя в LoveFrom, выразил свою радость возможности работать с такими талантливыми и влиятельными людьми, как Джони Айв и Сэм Альтман. Он уверен, что их совместная работа приведет к созданию продукта, который изменит нашу жизнь и повлияет на будущее технологий.

Таким образом, переход Тана в LoveFrom обещает принести новые возможности и инновации в области дизайна и искусственного интеллекта. Мы можем ожидать, что их совместные усилия приведут к созданию устройства, которое станет новой вехой в технологической индустрии, подобно тому, как это произошло с первым iPhone.

Читайте также: