Дизайнерское решение какой могла бы оказаться iOS 13 на iPad

iOS
118 просмотров

На основе нововведениях iOS 13 в сети появились новые дизайнерские проекты. Предлагаем ознакомиться с наиболее интересным из них – это концептом от промышленного дизайнера Даниэля Корпай. Амбициозный проект показывает нам, какой могла бы быть iOS 13 для iPаd. Взглянем на видео ниже:

 

По мнению автора этого самого проекта, ключевым новшеством iOS 13 для iPad окажется полноценный файловый менеджер Findеr. Окна с вкладками, изменяемый размер боковой панели, поддержка внешних файловых накопителей и даже быстрый просмотр файлов — всё это, только лишь малая часть того, что нужно добавить в операционку, чтобы превратить iPad в полноценный рабочий инструмент, так утверждает дизайнер.


Кроме этого, дизайнер предлагает изменить логику управления панели многозадачности. Автор проекта полагает, что разработчикам нужно добавить слайдер, который позволит переключаться между открытыми программками в режиме «Split Viеw» с помощью жестов. Пользователь в прямом смысле сможет «прокручивать» приложения, одновременно получая доступ сразу к 3-м открытым программам.

Так же там есть и темный режим. Дизайнер показал, как могли бы выглядеть приложения с активированной ночной темой. Выглядит действительно очень даже эффектно.

Так как проект был создан на основе различных слухов, концепт получился вполне-таки реалистичным. Но как, в конечном итоге будет выглядеть iOS 13, можно только продолжать гадать. Впрочем, ждать осталось уже чуть-чуть — новая версия мобильной операционки Applе будет анонсирована на конференции для разработчиков WWDС 2019, которая будет проходить с 3 по 7 июня в Сан-Хосе, Калифорния.

Читайте также: