Warhammer: Snotling Fling – восстание орков-разрушителей

Warhammer: Snotling Fling
1011 просмотров

Что в очередной раз не поделили люди и гоблины абсолютно неизвестно и теперь уже не важно. Однако орки разозлились до такой степени, что решили раз и навсегда избавиться от надоедливых соседей. Не теряя времени на создание или приобретение оружия, злодеи вместо снарядов стали использовать свои собственные тела. Как ни странно, это оказалось настолько эффективно, что в «Warhammer: Snotling Fling» от живых зеленых залпов рушатся даже укрепленные дома. Кто же спасет людей? Никто! Потому что в этой игре даже геймер на стороне орков…

Цена: 219 р.
Покупки внутри игры: да
Размер: 91.9 Мб.
Доступно для: iPhone, iPad, iPod
Скачать из AppStore

Катапульты! К бою!

Довольно простая игра «Warhammer: Snotling Fling», которая не требует от игрока наличия качеств великого полководца, сумела привлечь внимание многих пользователей. Вполне приличная 3D-графика и увлекательный геймплей позволяют закрыть глаза на то, что при помощи орков приходится уничтожать людей. Гоблины выступают здесь только в роли снарядов, которыми заряжаются катапульты.

орки

Цель проста и понятна – уничтожить людские поселения, а главное, самих людей. Можно оставлять «в живых» здания, но людей – никогда. При этом выпущенный из метательного орудия орк способен полностью разрушить даже укрепленное строение. Падающие стены, вылетающие из земли опоры и рассыпающаяся на мелкие кусочки крыша, создают довольно реалистичные ощущения от производимых разрушений.

Тактическая составляющая в «Warhammer: Snotling Fling» заключается лишь в том, чтобы выбрать более предпочтительный путь смертельной охоты за людьми. Первый вариант – разрушать здания. Второй вариант – пытаться попасть орками непосредственно в людей. Два вида живых снарядов – простой, смирный гоблин или орк, яростно машущий вокруг себя дубиной – всегда готовы залезть на катапульту.

На каждом уровне предстоит сразиться с 3-4 хорошо экипированными солдатами, которые иногда могут находиться даже на крыше здания. Осложняет игру то, что в самом начале у катапульты отсутствует прицел. Но приноровившись, безусловно, можно сделать первые шаги и либо собственным трудом заработать различные улучшения, либо купить их магазине.


солдат

Игровой валютой являются зубы. Они начисляются за каждый пройденный уровень. Кстати, бесцельно и косо-криво разбрасываться орками не нужно – это обязательно отразиться на итоговой статистике.

Покупать или не покупать?

Замечательная игра «Warhammer: Snotling Fling» хоть и снабжена различными встроенными покупками, но совершать их или нет, зависит здесь только от темперамента игрока. Если уж очень сильно хочется скорее увидеть, что же будет дальше, а терпения и меткости не хватает, то добро пожаловать в магазин. Здесь можно быстренько прикупить и прицел, и необыкновенный изумрудный снаряд, поглощающий в полете все вокруг себя и много чего другого.

Но эта игра имеет одну замечательную особенность – ее можно пройти без внушительных вложений. Уровни несложные и их прохождение требует лишь терпения. Первоначальный вход в игру также хоть и стоит денег, но совсем небольших.

донат

Плюсы и минусы

Иногда встречаются игры, в которых и графика, и физические эффекты от производимых разрушений бывают лучше, чем получилось в «Warhammer: Snotling Fling». Однако это не является очень уж существенным недостатком этой игры.

Гораздо притягательнее ее сильные стороны:

  • короткие игровые сессии;
  • детально проработанный контент;
  • смешные описания уровней;
  • скромный донат;
  • летающие слюняво-зубастые орки.
Автор статьи:
Количество статей: 202
https://iosblog.ru

Читайте также: