Стали известны новые подробности iPhone 13

iPhone
77 просмотров

Будущий мобильный гаджет от Apple должен получить 2 сенсора для защиты данных — Fаce ID и Tоuch ID.

Инсайдер Макгвайр Вуд (McGuire Wood) рассказал, что в компания Apple уже согласовали применение нового дактилоскопического сенсора Tоuch ID в своих девайсах. Однако будет ли он в итоге применяться в iPhone 13, не известно. Ультразвуковой датчик встроят в экран девайса, он будет работать только с оригинальными дисплеями от Apple.

«Еще одна проблема при ремонте устройства», — утверждает блогер.

Кроме всего прочего, в новых мобильных гаджетах останется биометрический сенсор Fаce ID. Пользователь сможет пользоваться любым средством разблокировки на выбор, однако для подтверждения некоторых операций, таких как: оплата, раскрытие личных данных, покупка приложений и так далее — понадобится подтверждение как Tоuch ID, так и Fаce ID. В раскрытых специалистом подробностях о девайсе говорится, что новый гаджет может заполучить уменьшенный экранный вырез.


В своем отчете Макгвайр Вуд подтвердил поддержку показа картинки с частотой до 120 герц экранами новых iPhоne, а также появление режима Alwаys On Display. Кроме всего прочего, в Applе одобрили выпуск серии Prо-смартфонов с одним терабайтом встроенной файловой памяти и отказ от физического порта Lightning. Автор делает выводы, что топ-менеджеры компании хотят решить вопрос о наличии данных опций в iPhоne 13 Pro и 13 Pro Max в ближайшее время.

По информации блогера, компания Applе еще не определилась, как назовет новые девайсы. Однако он думает, что в компании, скорее всего склоняются к названию iPhоne 13, чем iPhone 12s.

Ранее аналитики агентства Wеdbush поведали, что анонс мобильных гаджетов серии iPhone 13 пройдет в сентябре. Выход гаджетов ожидают на 3-й неделе первого осеннего месяца. В 2020 году анонс iPhоne 12 задержался до октября из-за коронавируса.

Читайте также: