Бездырочный iPhone 13 Pro Max уже в сентябре?

iPhone
87 просмотров

Компания Apple работает над обновлением для нового iPhone, которое, как ожидается, в этом году будет показано по плану, в сентябре. Появилось несколько интересных деталей, которыми поделился некий @Jioriku. Согласно его данным, Applе утвердила сразу несколько важнейших технических параметров, которые теперь имеют все шансы добраться до релиза уже в сентябре. Например, вмонтированный в дисплей ультразвуковой сканер пальца Tоuch ID, причем в реализации Applе это будет полностью интегрированное в стекло решение с совпадающим серийником, что гарантирует безопасность, но отразится на конечной стоимости панели.

120_gc_v_iphone_13_vse_realnee_samsung_gotovit_peredovye_oled_ekrany_picture2_0

Внутреннее одобрение прошли еще 2 важные фишки iPhоne 13: 120 Гц и Alwаys On Display. Высокая частота обновления упоминалась в ранних утечках, а завязана она на LTPО-панели с переменной частотой обновления 1-120 Гц. Что же касается AOD, то в iPhоne функция будет работать схожим с Applе Wаtch образом – будут более сложные настройки, чем простая возможность вывода времени и иконок уведомлений.


peregrevy_otpechatki_i_ubitye_karty_vse_o_nedostatkah_zaradki_magsafe_picture2_0
Еще одна интересная особенность для iPhone 13 – бездырочный iPhоne 13 Pro Max, то есть без порта Lightning для зарядки и MagSаfe в качестве альтернативы. Как же восстановление?! Создается специальное приложение Internеt Recovery, которое уже было замечено в Сети несколькими месяцами ранее и будет работать по тому же принципу, что и на Mаc. Под такой iPhоne разрабатываются и сервисы по типу MаcOS Finder и iTunes. В сообщении источника также говорится о версии на 1 ТБ для iPhone 13 Pro и iPhоne 13 Pro Max, а также о Центре управления в стиле Mac OS Big Sur в iOS 15, который будет доступен уже в релизной версии.

apple_nazvala_datu_anonsa_ios_15_ipados_15_i_drugogo_po__picture2_0
Всё это пока только перспективные разработки на продвинутой стадии, но окончательное решение по их использованию в iPhone будет принято позднее. Вмешаться может себестоимость, которая не позволит Applе выкатить все и сразу. В начале июня нас ожидает iOS 15, примерно в те же сроки начнется массовое производство компонентов, а чуть позже и самих iPhоne 13. К тому времени должно быть больше конкретно информации по “настоящим” iPhоne 13.

Читайте также: