Apple может показать новый iPhone 9 уже на этой неделе

iPhone 9
180 просмотров

Скоро состоится событие: На этой неделе, скорее всего, Аррle объявит новый “4,7-дюймовый iPhоne”. Такой вывод можно сделать по фотографии, присланной сотрудником Best Buy –  на ней чехол от Urban Armor Gear, партии которого поступили на склады Best Buy и ряда других торговых сетей (например, Target), их продажи предписано начать 5 апреля, в воскресенье. До 5 апреля выйдет iPhone 9?

 

В феврале, еще до начала   пандемии, немецкий источник iPhone-ticker.de, сославшись на достоверные источники, пообещал, что 31 марта Apple проведет “весеннее событие”, на котором публике будет анонсирован бюджетный iPhone за 399 долларов, с диагональю в 4,7 дюйма. Он же – iPhone 9, он же – тот самый iPhone SE 2.  Предположим в максимально лаконичном формате, весеннее событие 31 марта все-таки состоится?

Выйдет пресс-релиз. На сайте Apple появится страничка про долгожданную новинку бюджетный смартфон, по слухам, повторяющий внешний облик iPhone 8, но обновленный внутри. Рекламные ролики и все такое. Достоверные источники ничего, кроме iPhone 9, в этот день не обещали, были скупы на подробности и немногословны. Но 31 марта – вторник. Apple, по возможности, старается анонсировать новинки по средам. Ближайшая среда – 1 апреля. День рождения Apple. Четверг или пятницу тоже исключать нельзя. Известно только одно: до 5 апреля 2020 года что-то должно произойти.

Чехол UAG для iPhone 9

iphone2020case-750x1000

Тот самый чехол для «нового айфона 4.7 2020»  

Изображение с чехлом не было похоже на чудеса фотошопа, вполне возможно, что это чехол для iPhone 8? если маркетологи Urban Armor Gear, по ведомым только им соображениям, вдруг решили не упоминать его имя на упаковке?   Может быть Маркетологи решили не упоминать его имя на упаковке?

Вряд ли. Слишком многие из покупателей не поняли бы, подходит ли этот чехол к их iPhone 8. К тому же, на чехле – хоть и через запятую – упомянут год выхода либо 4,7-дюймового iPhone, либо чехла – 2020. Есть еще кое-что, если повнимательнее присмотреться к фотографии.


Например, на упаковке чехла написано, что уровень защиты помещенного в него устройства соответствует стандартам американского министерства обороны, и что эти его качества были подтверждены испытаниями. Испытывать сам чехол, без находящегося в нем iPhone, бессмысленно. То есть, косвенно подтверждается, что 4,7-дюймовый iPhone 2020 года, как минимум, существует. Иначе у Urban Armor Gear не было бы сертификата о соответствии этого чехла стандарту.

Каким будет iPhone 9 и iPhone 9 Plus

 

iphinese_iphone_8-750x464

iPhоne SE и iPhоne 8. Или это iPhоne SE и iPhоne SE 2?

Мы знаем про iPhone практически все. Точнее, мы уверены, что все уже знаем: корпус такой же как у iPhone 8.  В основе системы чип, как во всех моделях iPhone 11, Apple A13. Только размер оперативки меньше (3 Гигабайта LPDDR4X). Wi-Fi 6 (IEEE 802.11ax), 64 или 128 Гигабайта файловой флэш-памяти, и отсутствие поддержки сети пятого поколения. Камера с единственным сенсором. Поддержки LiDAR – нет.

Главное в новом девайсе – не технические характеристики (они имеют значение, и у пользователей iPhone 8 появляется причина приобрести новинку, и, если бы не некоторые обстоятельства, новинка точно имела бы успех).

Неожиданностей вроде бы, быть не должно. Физическая кнопка домой со встроенным Touch ID сенсором, никакой поддержки Face ID, просто современный, обновленный iPhone 8. Скорее всего, все так и будет – но никто не может ничего гарантировать. Этот девайс – продукт трудного и непредсказуемого времени. Его производство разворачивалось  в нелегких условиях. Частицы короновируса   шарики с диаметром в 100 нанометров, постоянно тормозили его производство, заставляя немедленно менять поставщиков – смогли ли сотрудники Apple и персонал многочисленных китайских предприятий сделать все “как надо”? Вдруг радость от нового мощного смартфона отравят какие-то серьезные проблемы?

 

Читайте также: