Складным устройством от Apple может стать не iPhone

iPhone
75 просмотров

Apple планирует выпустить складное устройство. Первым устройством такого типа может стать складной планшет или даже ноутбук, а не айфон. Компания экспериментирует с различными вариантами, чтобы создать идеальный продукт с надежным шарниром. По слухам, Apple работает над складным устройством уже более пяти лет, но в Digitimes подчеркивают, что компания по-прежнему находится на стадии финальной разработки, и массовое производство еще не началось.

Несмотря на проблемы с экраном, которые ранее были выявлены у складных устройств, Apple не приостановила разработку этой линейки продуктов. Компания перевела команду инженеров Vision Pro на складной проект, что свидетельствует о том, что складные устройства являются приоритетом для Apple.


Складное устройство от Apple, вероятно, будет иметь более крупный экран, чем у складных смартфонов, которые уже выпущены на рынке. Это позволит компании создать уникальный продукт, который будет выделяться среди конкурентов. Также возможно, что Apple выпустит складное устройство с двумя экранами, как это сделала Samsung со своим Galaxy Z Fold.

Ожидается, что складное устройство от Apple появится на рынке не раньше 2025 года. Компания обычно уделяет много времени новым запускам, особенно в случае складных устройств, где качество шарнирного механизма играет важную роль.

Читайте также: