Стали известны расцветки корпуса iPhone 16 Pro

iPhone 16
93 просмотра

В предстоящей линейке iPhone 16 Pro компания Apple планирует порадовать своих поклонников сразу двумя новыми цветовыми решениями – Desert Titanium и Titanium Gray, как сообщил авторитетный инсайдер Majin Bu.

Desert Titanium – это богатый золотистый оттенок, подобный тому, что был представлен в iPhone 14 Pro, но с более насыщенными тонами. Titanium Gray, напротив, напоминает классический оттенок “космический серый”, который использовался еще в iPhone 6. Эти два новых цвета заменят нынешние “синий титан” и “натуральный титан”, впервые появившиеся в iPhone 15 Pro.

Помимо новинок, пользователи по-прежнему смогут выбирать из традиционных расцветок: белого и черного. Примечательно, что одним из самых популярных цветов среди поклонников Apple остается “серый космос”, который в настоящее время применяется как для iPhone, так и для MacBook.


В 2013 году Apple представила революционный золотой iPhone 5s, и с тех пор этот цвет прочно закрепился в линейке смартфонов компании.

Инсайдеры также намекают на возможные изменения в дизайне iPhone 16 Pro, но конкретные детали пока не разглашаются. Тем не менее, можно предположить, что Apple сохранит общий минималистичный и элегантный стиль своих устройств, дополнив его новыми нюансами.

Читайте также: