В марте Apple покажет обновленные iPad и MacBook

Apple
141 просмотр

Поступила новая информация о предстоящей презентации Apple, запланированной на март 2023 года. Компания планирует обновить линейки iPad Pro, iPad Air и MacBook Air. Главный фокус презентации будет сделан на модернизации производительности устройств, без значительных изменений дизайна и внутреннего устройства.

Линейка iPad Pro получит улучшенную визуальную составляющую благодаря новым OLED-матрицам, которым предстоит заменить существующие mini-LED и IPS-дисплеи. Эти дисплеи будут иметь более высокую контрастность и цветопередачу, что приведет к более захватывающим впечатлениям от просмотра. Однако ожидается, что яркость новых экранов будет несколько ниже по сравнению с mini-LED.

Процессоры Apple M3 станут сердцем устройств iPad Pro 2023 года. Эти чипы обещают более высокую производительность и энергоэффективность, что позволит пользователям интенсивно работать с требовательными приложениями и контентом. Изменится расположение камеры и датчиков Face ID, которые, скорее всего, будут перенесены на боковую сторону, учитывая, что большинство пользователей предпочитают использовать планшеты в горизонтальной ориентации.

iPad Air шестого поколения также не останется без внимания. Модели получат новейшие чипы Apple M2 и датчики Face ID.


Новой особенностью линейки станет наличие версии iPad Air с увеличенным размером дисплея. Новый iPad Air может иметь диагональ экрана 12,9 дюймов, что аналогично размеру базовой модели iPad Pro.

Оба MacBook Air будут оснащены новыми процессорами M3. Известно, что эти устройства уже имеют довольно прогрессивную компоновку, поэтому вряд ли можно ожидать каких-либо существенных изменений внутри.

В целом, ожидается, что презентация Apple в марте 2023 года принесет значительные обновления в линейках iPad Pro, iPad Air и MacBook Air. Новые OLED-дисплеи, мощные процессоры и улучшенные возможности камеры обещают улучшить пользовательский опыт и сделать эти устройства более привлекательными для широкой аудитории.

Читайте также: