Утечки с производства iPhone 16: новые расцветки

iPhone 16
109 просмотров

По последним данным, появилась информация о новых цветах iPhone 16, и, к сожалению, они вызывают некоторые сомнения. Китайский источник Fixed Focus Digital сообщил, что смартфоны iPhone 16 Plus уже находятся на стадии тестового производства на сборочной линии.

Существует два варианта цветовой гаммы: первый представляет собой светло-голубую заднюю панель с неким оттенком фиолетового, в то время как модуль камеры выделяется контрастным цветом (точный оттенок не уточняется). Издание Mydrivers добавляет, что работники производства, которые уже видели iPhone 16 Plus, высказывают мнение о его несовершенном внешнем виде.

Но это не все. Недавно стали появляться утечки информации о производстве iPhone 16, и новые цвета вызывают сомнения у сотрудников и информаторов. Ранее были показаны живые фотографии макетов iPhone 16, iPhone 16 Plus, iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max, которые используются для создания защитных чехлов и пленок. Эти макеты точно соответствуют оригинальным чертежам.


Fixed Focus Digital также ранее раскрыл некоторые детали о компьютерной версии операционной системы HarmonyOS, которая ожидается в 2024 году. Они также опубликовали фотографии новой модели iPhone SE4 и рендеры Huawei Pocket 2. Важно отметить, что по их информации Apple прекратила разработку складного iPhone.

Таким образом, появление новых цветов iPhone 16 вызывает некоторые опасения и сомнения у работников и информаторов. Однако, пока нет точной информации о том, какими будут окончательные цветовые варианты и как они будут выглядеть в реальности. Будем ждать официального анонса от Apple, чтобы узнать больше о новых моделях iPhone 16 и их внешнем дизайне.

Читайте также: