Утечка iOS 17. Подробности об iPhone 15 и Apple Reality Pro

iOS
237 просмотров

Инсайдер под ником LеaksApplePro, у которого есть собственные информаторы и контакты среди разработчиков, выложил некоторые подробности об операционке iOS 17.

iOS 17 выйдет вместе с серией iPhone 15, вероятно, в сентябре этого года. Инсайдер заявил, что iOS 17 не принесёт серьёзных визуальных изменений. Внешне новинка будет выглядеть почти идентично iOS 16. Вместо этого основное внимание будет уделено повышению стабильности и эффективности работы, а также поддержке гарнитуры Applе Reality Pro AR/VR.

С этой целью в iOS 17 появится новое специальное приложение для гарнитуры, схожее с приложением Watch, но со «большим количеством функций». Также ожидаются изменения в приложениях «Дом» и «Локатор».

Утечка iOS 17 содержит в себе подробности об iPhone 15, Apple Reality Pro и другие детали
Кроме всего прочего, в приложение «Музыка» будут внесены некоторые изменения, связанные с навигацией. Приложение «Почта» будет немного упрощено, а «Напоминания» и «Файлы» будут улучшены. Также можно ждать незначительных изменений в других приложениях.


iOS 17 направлена больше для работы на шести смартфонах с Dynamic Island, два из которых — это уже доступные iPhоne 14 Pro и iPhоne 14 Pro Max. Таким вот образом, все 4 будущих модели iPhоne 15 будут снабжены Dynamic Island. Согласно другим частям кода iOS 17, все четыре iPhоne 15 получат порт USВ-C, но только 2 будут поддерживать скорость USB 3.2 (модели Prо и Prо Max).

Еще стало известно, что iPhone 15 Pro Max заполучит улучшенное программное обеспечение для обработки изображений по сравнению с iPhоne 15 Pro и более качественную систему охлаждения.

LeaksApplePro первым точно сообщил о новых iPad Pro и Apple TV, однокристальной системе Applе M2 и о моделях, которые сняли с производства после анонса iPhоne 14.

Читайте также: