Раскрыта главная особенность у всех iPhone 14

iPhone 14
61 просмотр

Все запланированные на 2022 год флагманские девайсы от компании Apple заполучат дисплеи нового поколения.

Как стало известно связанным с партнерами Applе источникам, компания хочет снабдить экранами нового поколения только Prо-модели серии iPhоne 13. Такого рода дисплеи будут базироваться на панелях на основе низкотемпературного поликристаллического оксида (LTPО). Особенность конструкции позволит им выводить изображение с частотой до 120 герц — как у многих Andrоid-флагманов.
Из раскрытых данных известно, что топ-менеджеры американской корпорации были бы готовы снабдить такого рода экранами и базовые устройства — iPhоne 13 и 13 mini. Однако единственный задействованный в производстве LTPО-панелей поставщик — Sаmsung — может не справиться с объемами заказа. Но специалисты уверены, что LTPО будет ключевой особенностью всех девайсов серии iPhone 14.


Это связано с тем, что LG может начать производство LTPО-панелей в 2022 году. Таким вот образом, корейская компания может перекинуть на себя часть заказов Applе и обеспечить корпорацию всем необходимым количеством панелей.

Инсайдеры думают, что Applе рассчитывает на такой вариант событий. В случае появления дополнительного поставщика компания не только сможет снабдить все девайсы новыми экранами, но и диверсифицировать производство.

Читайте также: