Пользователи заметили зернистость на экранах новых iPad Pro

iPad Pro
184 просмотра

В начале этого месяца технологический гигант Apple представил общественности свои новейшие планшетные компьютеры – iPad Pro и iPad Air. Эти устройства были с нетерпением ожидаемы многими поклонниками бренда и экспертами индустрии. Новые модели iPad Pro и iPad Air получили ряд усовершенствований и улучшений по сравнению со своими предшественниками.

Однако, вскоре после выпуска новых планшетов, в Интернете начали появляться сообщения от некоторых владельцев iPad Pro, которые заметили необычную зернистость на экранах своих устройств. Этот эффект больше всего заметен при слабом освещении и низкой или средней яркости экрана, особенно при просмотре контента с преобладанием серых или приглушенных тонов.


Некоторые пользователи сравнивают зернистость экрана с визуальным шумом, который присутствует на фотографиях, сделанных при высоком значении ISO. Однако, важно отметить, что далеко не все владельцы новых iPad Pro столкнулись с этой проблемой, что наводит на мысль о возможном дефекте в некоторых партиях устройств.

На данный момент сложно сказать, является ли зернистость экрана дефектом или это особенность технологии дисплеев OLED. Такие типы экранов действительно могут проявлять определенную

Читайте также: