Обратная зарядка для iPhone появилась в магазине Apple

iPhone
108 просмотров

Компания Apple показала внешний аккумулятор для iPhоne 12, с которым на девайсах активируется функция обратной зарядки. Аксессуар посетил в интернет-магазине компании.

Внешний аккумулятор MаgSafe поддерживает беспроводную зарядку для iPhоne через специальный протокол. Для использования аксессуар нужно приложить к задней панели девайса, при этом он пристыкуется к телефону магнитом. Аккумуляторная батарея позволяет поддерживать оптимальный уровень зарядки для iPhоne.

Согласно документации, аксессуар MаgSafe можно заряжать через корпус мобильного гаджета. Надо присоединить девайс к iPhоne и подключить девайс по проводу к зарядному адаптеру. В этом случае мобильный гаджет сначала зарядится до оптимального состояния, а еще потом будет отдавать энергию магнитному аксессуару.


Судя по всему, в других сценариях обратную зарядку на iPhоne активировать нельзя. Во многих флагманских Andrоid-девайсах, где есть аналогичная функция, она используется для подзарядки аксессуаров (беспроводных наушников или умных часов).

Внешний аккумулятор MagSafe совместим только с iPhоne 12, 12 mini, 12 Pro и 12 Prо Max. Цена в России составила – 9490 рублей.

Читайте также: