Обновляемые наушники Apple AirPods Max выйдут со старым чипом H1

AirPods
152 просмотра

В последней статье Марка Гурмана, колумниста Bloomberg, было упомянуто, что Apple планирует обновить свои наушники в ближайшие годы.

Однако, изменения в самых крупных из них – AirPods Max – остаются загадкой. Единственное, что было сообщено, это появление порта USB-C. К сожалению, не было объявлено никаких других нововведений для этих наушников. Таким образом, они не получат более современный чип H2, аналогично AirPods Pro 2. Напомним, что внедрение порта USB-C связано с соответствием требованиям Евросоюза по унификации зарядных устройств в актуальной линейке продукции Apple.


Корпус Apple AirPods Max будет доступен в новых цветах, но изменения в самом продукте будут ограничены, поскольку его релиз запланирован на конец следующего года. Возможно, компания могла бы внедрить чип H2, который появился в компактных наушниках Apple AirPods Pro второго поколения осенью этого года, в AirPods Max в течение года, но если этого не произойдет, то можно предположить, что наушники накладного типа не являются приоритетными для компании.


Считается, что наличие чипа H2 в сочетании с обновленной операционной системой iOS 17 позволяет AirPods Pro второго поколения поддерживать новые функции активного шумоподавления и активировать голосового ассистента Siri с помощью кодового слова.


Многое может быть пересмотрено в планах Apple на обновление AirPods Max в ближайшие двенадцать месяцев, по мнению Гурмана, который признает право компании вносить изменения.

Читайте также: