iPhone 8 Plus – самый удачный iPhone на сегодняшний день

crisp_8plus2.740w_derived
73 просмотра

Недавно мы рассказывали об отчете от Katar, который демонстрирует популярность iPhone во втором квартале 2018 года. Разные модели iPhone отлично продавались все это время по всему миру. Новые данные от CIRP говорят о том, что лучше других продавался iPhone 8 Plus. Постараемся разобраться в причинах.

В США на iPhone 8 Plus приходится 24 процента всех продаж iPhone за второй квартал 2018 года. Вторым идет iPhone X с 17 процентами, а тройку замыкает iPhone 8 с 13 процентами. На модели 2017 года приходится 54 процента всех продаж iPhone. 46 процентов проданных iPhone – это более старые модели.


Почему так получилось? Дело в том, что iPhone 8 Plus сегодня вполне можно назвать самым удачным устройством от Apple. Новинка дает пользователю большой экран, беспроводную зарядку и потрясающее быстродействие. Камера смартфона не отличается от камеры iPhone X, но в отличие от iPhone X, в iPhone 8 Plus сохранили кнопку Home.

iPhone 8 Plus такой же мощный и способный, как iPhone X, но в то же время, он не пугает покупателей новыми решениями, давая им все то, что они привыкли видеть в iPhone, еще и за меньшую стоимость.

Читайте также: