iPhone 16 Pro может отказаться 128 ГБ памяти

iPhone 16 Pro
100 просмотров

Каждый год появляются предсказания о росте цен на iPhone, но Apple продолжает удивлять своей постоянной ценовой политикой. Стартовая цена iPhone Pro в $999 остается неизменной уже шесть лет подряд.

Однако в этом году есть все основания ожидать повышения цен, так как есть несколько новых факторов. Во-первых, размеры экранов в моделях “прошек” увеличатся до 6.3″ и 6.9″. Во-вторых, компактная версия iPhone 16 Pro будет оснащена тетрапризменной зум-камерой.


И, наконец, сообщается, что минимальный объем памяти в iPhone 16 Pro будет увеличен благодаря информации, полученной от @LeaksApplePro. Apple, наконец, может отказаться от скромных 128 ГБ, которые кажутся сейчас недостаточными, и начать с 256 ГБ и более. В прошлом году отказ от 128 ГБ в iPhone 15 Pro Max привел к повышению цены на $100, поэтому есть вероятность, что входная цена в сегмент Pro также увеличится на эту сумму.

Кроме того, появились слухи о том, что Apple планирует устранить паразитные блики на камерах с помощью новой инновационной технологии.

Читайте также: