iPhone 15 Pro вздулся после покупки через несколько дней

iPhone 15 Pro
209 просмотров

Один из пользователей, приобретший iPhone 15 Pro в конце сентября, оказался на грани опасности из-за проблемы с перегревом, о которой Apple уже заявила и обещала исправить.

Важно отметить, что высокие температуры являются главной угрозой для аккумуляторов, поскольку они негативно влияют на их долговечность. Чем чаще батарея перегревается, тем быстрее она истощается, а в некоторых случаях аккумуляторы могут даже вздуться и взорваться. Владелец iPhone 15 Pro столкнулся с этой опасностью вскоре после покупки девайса. Через несколько дней он приобрел чехол, но обнаружил, что он не подходит.



Владелец обнаружил, что причина не в чехле. Вздувшаяся батарея вытолкнула дисплей из корпуса. Некоторые пользователи на Reddit обвинили владельца в том, что он уронил устройство, но он опубликовал дополнительные фотографии, которые показывают, что нет следов падения на титановой раме. Владелец обратился в техподдержку Apple, и ему сказали, что это гарантийный случай и он должен обратиться в магазин, где совершил покупку.

Читайте также: