Apple обновит линейку iPad в 2024 году

iPad
83 просмотра

В последние годы линейка iPad от Apple стала одной из самых популярных и востребованных на рынке планшетных устройств. Компания постоянно обновляет свои модели, добавляя новые функции и возможности. В 2024 году ожидается, что Apple представит ряд новых моделей iPad, которые будут соответствовать текущим тенденциям в мире технологий.

Одним из самых ожидаемых обновлений является выпуск iPad Pro с диагональю экрана 14,1 дюйма. Это будет крупнейший iPad в истории компании, значительно превосходящий по размеру текущие модели. Стоит ждать, что этот iPad Pro будет снабжен новым чипом M3, который обещает улучшенную производительность и энергоэффективность. Вероятно, начальный вариант этой модели будет иметь 8 ГБ оперативки.

Еще одним важным аспектом может оказаться переход Apple с mini LED на OLED-дисплеи в своих моделях iPad Pro. Это изменение должно принести улучшение качества изображения, более тонкий дизайн и лучшую энергоэффективность. OLЕD-панели для новых iPаd Pro, по слухам, будут поставляться компаниями Sаmsung и LG Display.


Концепция складного iPаd также вызывает интерес. С учетом текущей популярности складных девайсов, Applе может представить свой вариант складного iPаd к концу 2024 года или в начале 2025 года. Этот продукт будет новаторским шагом для компании и может открыть новую главу в истории развития планшетных гаджетов.

В 2024 году компания Apple, может продолжить интегрировать чипы M-серии в свои устройства iPаd. Эти чипы уже зарекомендовали себя в Mаc и некоторых моделях iPad благодаря их выдающейся производительности и энергоэффективности. В то время как iPаd Air и iPad Pro уже используют чипы M-серии, стоит ждать, что другие модели iPad также будут обновлены для включения этих мощных чипов.

Эти обновления, которые Apple может показать в 2024 году, являются отражением текущих тенденций и инновационных идей в мире технологий. Увеличенные размеры экранов, переход на OLЕD-дисплеи, складные устройства и мощные чипы M-серии – все это тенденции, которые, возможно, будут продолжать развиваться в ближайшие годы.

Читайте также: