Apple iPhone 15 вышел в продажу по всему миру. И в России тоже.

iPhone 15
253 просмотра

И вот, 22 сентября, по всему миру начались продажи смартфонов серии iPhone 15 — предзаказы принимались с 15 сентября. Apple выложила пресс-релиз, в котором напомнила, что вместе с iPhоne 15 на полках магазинов появились Applе Watch Series 9 и Apple Wаtch Ultra 2.

Apple iPhone 15 Pro и 15 Pro Max доступны в цветах «Белый титан», «Натуральный титан», «Черный титан» и «Голубой титан», а младшим iPhоne 15 и 15 Plus достались голубой, чёрный, жёлтый, зелёный и белый цвета. Покупатели, оформившие предварительный заказ на сайте Applе, ещё накануне вечером обратили внимание на статус, который поменялся на «Готов к самовывозу». Производитель отчитался, что в магазинах в Австралии, Китае и ОАЭ появились очереди из покупателей, которые оформили предзаказ онлайн.


Несмотря на уход компании Apple из России, новые смартфоны уже можно приобрести и в магазинах. Они должны появиться в «Яндекс.Маркете». Сеть Restore также заявила о начале продаж уже сегодня. Розничная сеть МТС готова предложить iPhоne 15 завтра, но только для тех, кто оформил предзаказ. В магазинах «Билайна» девайс стоит ждать на следующей неделе, как и в торговых точках сети «М.Видео-Эльдорадо». В «МегаФоне» ожидается на конец сентября или начало октября.

Читайте также: