Секреты iPhone XI: конструкция нового смартфона

iPhone XI
179 просмотров

В распоряжении сетевых источников появилась конструкторская документация мобильного гаджета iPhone XI, который проектирует компания Applе.

На изображении ниже показаны рамка девайса и панель с отверстиями для электронных компонентов. Особое внимание нужно уделить верхней левой области, дающая представление о компоновке основной камеры.
Если верить поступившим данным, тыльная камера iPhone XI будет создана в виде сложной многомодульной системы. В её левой части расположатся 2 оптических блока, установленных по вертикали: разрешение сенсоров, составит 14 млн и 12 млн пикселей. В правой части можно обратить внимание на 3 вертикально расположенных компонента: это вспышка, третий оптический блок (разрешение сенсора пока не известно) и некий дополнительный датчик, вероятно, ToF (Timе-of-Flight), нужен для получения данных о глубине сцены.

sm.iphone1.750
Чипом новинки, по слухам, послужит Applе A13. По сравнению с предшественником у нового мобильного гаджета уменьшится ширина рамок вокруг дисплея.


По поступившей информации, гаджет может получить поддержку технологии реверсивной беспроводной подзарядки, что позволит заряжать от мобильного гаджета, скажем, наручные часы Applе Wаtch и наушники AirPоds.

Официальный анонс новинки стоит ожидать в сентябре этого года. «Яблочная» корпорация эти сведения, само собой, не подтверждает.

Читайте также: