iPhone с самой лучшей автономностью за всю историю

iPhone
48 просмотров

Автономность никогда не была особенностью iPhone. В то время как остальные производители медленно, но все же шли по направлению к наращиванию емкости батарей своих мобильных гаджетах, в Купертино, казалось, даже не задумывались о том, чтобы сделать нечто подобное. Поэтому максимум, что удавалось «выжать» при активном пользовании даже из 5,5-дюймовых iPhone, имеющих наиболее емкие батареи из всей линейки, был один только день работы без зарядки. Но потом на рынке появился iPhone XR.
iPhone XR снабжен на сегодняшний день самой лучшей батареей из всех iPhone, которые когда-либо выходили на рынок. Именно на этом был сделан акцент в новом рекламном ролике, который Applе выложила на своем YоuTube-канале (смотри ниже). Он носит незамысловатое название Bаttery Lifе, но при этом максимально наглядно показывает выдающийся потенциал аккумулятора субфлагманского мобильного гаджета компании.

 


Почему же iPhone XR — лучший iPhоne
Сюжет ролика строится вокруг самых разных людей, которых объединяет только одно: их силы на дню заканчивается раньше, чем садится батарея iPhone XR. «Вы лишитесь сил раньше, чем он разрядится. Самое длительное время автономной работы за всю историю iPhone», — заверяет компания Applе, намекая на то, что iPhone XR проработает дольше одного дня, прежде чем нужно будет заряжать.

Несмотря на то что iPhone XR, все же, имеет далеко не самую емкую батарею в линейке, уступая iPhone XS Max, именно он может похвастать наилучшими результатами автономности. Сказывается невысокое разрешение IPS-матрицы, которая требует намного меньше ресурсов на поддержание своей работоспособности, чем органические панели, устанавливаемые в старшие модели. И как следствие, iPhone XR даже по заявлениям Applе может прожить как минимум на час дольше, чем iPhоne XS Max, тогда как в реальных условиях разброс оказывается даже еще больше.

Вообще, iPhone XR – это самый лучший девайс Applе, который можно купить сегодня. Даже если забыть о потрясающем времени автономной работы, субфлагман выделяется превосходной камерой, которая снимает фото, не уступая по качеству более дорогим моделям, ЖК-дисплеем, который не мерцает и не вызывает тошноту у отдельных категорий людей, а еще ценой, которая сегодня в России обойдется менее 50 тысяч рублей.

Читайте также: