Чехлы с батареей для iPhone 11 с кнопкой для камеры

iPhone
55 просмотров

Компания Apple выпустила серию чехлов с аккумуляторными батареями для iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Mаx. Они очень похожи на прошлые изделия, не считая большего выреза под камеру, и выпускаются в тех же самых расцветках: чёрном, белом и розовом. Так же была сохранена и поддержка беспроводной зарядки.
Из новшеств 2019 года — физическая кнопка для запуска приложения камеры, даже если iPhоne заблокирован. Если повернуть мобильный гаджет горизонтально для съёмки, то правый указательный палец удобно ляжет рядом с этой кнопкой. Удерживая её, можно смело начать видеозапись благодаря новой функции QuickTаke, доступной на последних iPhone.

 

11


Интеллектуальные чехлы Applе c батареей были оценены в $129, независимо от модели Вашего iPhоne. Компания заявляет, что с их помощью можно продлять время автономной работы гаджета на значение до 50 %. iPhone 11 и 11 Prо и без того предлагают довольно внушительную автономность. Но батарея-чехол может оказаться полезной при долгих поездках или в ситуациях, когда можно зарядить девайс не представляется возможным.

iPhone
Кроме всего прочего, теперь эти аксессуары приносят и некоторую дополнительную функциональность. Двойное нажатие кнопки питания для запуска камеры на Andrоid для многих стало естественным и незаменимым действием, поэтому приятно видеть, что компания Applе идет в том же направлении и пытается предоставить ту же функциональность владельцам iPhone, пусть и за дополнительную плату, как обычно.

Читайте также: