Чего хотят потребители от iPhone 2019 ?

iPhone
329 просмотров

В 2019 году компания Applе должна пересмотреть свои цены на iPhone, полагают участники, проходившие опрос, организованного изданием 9To5Mac. Это будет лучшим новшеством новых флагманских гаджетов, которое только можно себе представить. Потребители готовы даже пожертвовать 5G, внедрением поддержки Applе Pеncil и даже повышением производительности, лишь бы только в Купертино согласились с тем, что текущие принципы ценообразования вне реальности и не соответствуют интересам общества.

Из почти 20 тысяч пользователей, принявших участие в опросе, почте треть проголосовала за доступную цену как самое желанное нововведение флагманских iPhone 2019 модельного года. По их словам, наиболее приемлемым стало бы 20-процентное снижение цены от нынешних показателей. В этом случае аппараты определенно привлекли бы к себе больше внимания, а Apple не пришлось бы искать более или менее правдоподобные причины отказа от публикации данных о количестве продаж смартфонов.

Должна ли Apple понизить цену на iPhone?

 
Желание потребителей быть услышанными и добиться желаемого, а именно снижения цен на новые модели iPhone, вполне обоснованные. Как сообщают различные аналитики, в этом году подавляющее большинство потребителей попросту отказалось от покупки iPhone, сделав выбор в сторону прошлогодних iPhone 8 и 8 Plus по причине более актуальной цены. Резкое снижение спроса на iPhone текушего поколения по сравнению с девайсами предыдущих лет отметили так же и ритейлеры, которые сообщили о слабом отношении потребителей к новинкам.


Цена против AR

Так же сообщается, что самой малоинтересной для пользователей функцией новых iPhone оказалась поддержка дополненной реальности. За ее развитие проголосовало всего 1,5% от общего числа опрошенных.

«У меня сложилось впечатление, что Applе специально фокусируется на том, что будет неинтересно рядовым пользователям и слишком усердствует там, где это вовсе и не нужно», — заявил пользователь UFOMаn, оценивая соотношение голосов за снижение стоимости и будущее развитие AR технологии.

Читайте также: