Будущее семейство iPhone ожидает «сдвиг» камеры

iPhone
55 просмотров

Камера – это одно из главных отличий девайсов серии iPhone 12 друг от друга. И дело не только в количественном составе, но и в характеристиках. Лучшая во всех отношениях камера стала у iPhone 12 Pro Max. Тут и дополнительный модуль для улучшения качества снимков, датчик больше и стабилизация более продвинутая. Как поведала DigiTimеs, Applе решила предложить улучшенную технологию камеры во всех iPhоne 2021 года выпуска.

Первоначально, речь идет о технологии оптической стабилизации изображения со сдвигом матрицы. Все это позволяет создавать фото более четкими и эффективно компенсировать дрожание. Для того, чтобы добиться необходимого эффекта, компании пошли на установку больших сенсоров и двигателей со звуковой катушкой. Кроме всего прочего, подобной камере требуется больше места, ведь матрице нужно пространство, чтобы двигаться.


 
Apple всерьез настроена снабдить этой особенностью все будущее семейство iPhone, на это указывает увеличение заказа этих моторчиков. Основными поставщиками двигателей значится японские компании Mitsumi и Alps, а, чтобы получить моторчики в больших объемах в Купертино намерены закупать их у китайских фирм Zhоnglan Electronic Tеchnology, JCT Elеctronics и GYZ Electronic Technology, а еще у тайваньской Audix.

Читайте также: