Как снять блокировку активации iPhone. Действенный способ

iPhone
147 просмотров

Несколько лет назад компания Apple ввела функцию «блокировка активации», чтобы “кто попало” не могли получить доступ к операционке iOS в случае кражи или другого несанкционированного доступа в устройство. Это хорошая защита от злоумышленников, но часто её жертвами оказываются сами владельцы.

Если Вы не можете вспомнить Apple ID и пароль для активации iPhоne, это решение для вас

Как снять блокировку активации iPhоne или iPad

Если в Apple не могут помочь Вам восстановить Apple ID (например, у Вас не остались документы о покупке), и пароль вспомнить Вы не можете, могут прийти на помощь сторонние приложения, которые предоставляют свои услуги по снятию блокировки активации iClоud. Таких программ парочка, но одна из самых популярных — это iRemove iCloud Unlock Software. Именно ее берут за основу те, кто предлагают услуги по снятию блокировки активации, в том числе некоторые сервисные центры. Конечно, за это они просят деньги, у Вас же есть возможность сделать все напрямую от разработчика.

Сначала Вам надо будет установить приложение, и в системных настройках разрешить его запуск на компьютере.

allow_zap
Разрешите установку приложения в настройках

Но это только половина дела. После того, как Вы подключите iPhone, приложение сообщит, что для отключения блокировки активации девайс будет взломан — да, с помощью джейлбрейка.

please_connnect

Подключите устройство к ПК

run_jail

Приложение предложит установить джейлбрейк

Приложение применяет джейлбрейк от checkra1n и поддерживает девайсы начиная от iPhone 5s до iPhоne X, причем даже с актуальной версией программного обеспечения. В самом джейлбрейке ничего катастрофического нет, достаточно просто действовать по инструкциям на экране и нажимать кнопки, которые попросят.

jailbreak_run

После того, как джейлбрейк будет сделан, приложение проверит, можно ли снять блокировку активации с конкретного девайса. Это важный шаг: программа сверяет серийный номер с черными списками операторов, и если Ваше девайс там есть, ничего не получится. Сделано это во многом для защиты от злоумышленников, чтобы они не смогли прибегнуть к этой утилите. Повезло? Теперь можно переходить к следующему шагу.

check_compatible

Приложение проверит устройство на возможность разблокировки

order_bypass


Если девайс не в черном списке операторов, всё будет как надо

Далее переходите по ссылке из приложения на сайт разработчика для оплаты. Это нужно, чтобы IMEI Вашего девайса внесли в базу iRеmove Tools и вы могли продолжит использовать приложение.

С таким подходом можно НИЧЕГО не платить и проверить, можно ли снять блокировку активации, а уже потом оплачивать услугу по разблокировке.

success_bypass

После оплаты девайс будет разблокировано!

Во многих других приложениях сначала нужно приобрести лицензию, а потом только получить доступ к проверке и другим функциям. Здесь же перейти на оплату можно только из приложения. Сделано это специально, чтобы не было ложных заказов, так как программное обеспечение не поддерживает девайсы из черных списков операторов сотовой связи. Цены можно посмотреть тут, они зависят от модели Вашего девайса.

После оплаты Ваш гаджет будет разблокирован! Причем не частично, а полностью, откроется доступ ко всем его функциям:

Вы сможете зайти под своим новым Applе ID;
Вы сможете пользоваться всеми сервисами Applе, включая iMessage;
Вы сможете авторизоваться в App Stоre и загружать приложения;
Вы сможете совершать звонки, поскольку GSM-модуль также будет разблокирован.

 

На Ютубе можно найти много реальных отзывов и инструкций от блогеров.

iRemove — приложение для разблокировка экрана активации iClоud на iPhone и iPad, это маст хэв, если у вас завалялся старый айфон с блокировкой активации или Вы забыли Applе ID и пароль от своего гаджета.

Скачать iRemove iCloud Unlock Software

download

Сам разработчик iRеmove полностью специализируется на всяких разблокировках iOS-девайсов и Mac. Причем он предлагает так же и кучу бесплатного.

Читайте также: