Apple верит в успех iPhone XR

iPhone XR
87 просмотров

Новый гаджет от компании Apple в лице iPhone XR поступит в продажу в конце октября, однако многие аналитики уверены — спрос на этот гаджет окажется гораздо выше, нежели на iPhоne XS и iPhоne XS Max. Судя по всему, в самой Applе считают точно также. Как сообщает издание DigiTimеs, ссылаясь на проверенные источники в цепи поставок, компания пересмотрела свои дальнейшие планы, и собирается отгрузить большое количество iPhone XR, чем подразумевала ранее.

Если верить источнику, Applе собирается поставить порядка 20 миллионов iPhone XR в октябре месяце. Но компания не собирается останавливается на достигнутом — согласно плану, с каждым месяцем доля заказов на новинку будет только увеличиваться, и в конечном итоге дойдет до цифры в 50% от общего количества произведенных iPhоne. Для сравнения, в сентябре Applе отгрузила около 8-10 миллионов iPhоne XS и iPhоne XS Max, что составляет примерно лишь 40-45% от общей доли.
Несмотря на то, что цена на iPhone XR начинается с 749 долларов, многие аналитики считают, что это единственная разумная альтернатива более дорогим моделям iPhоne. По словам экспертов, особенно Applе рассчитывает на показатели продаж в Китае. Как стало известно ранее, эксклюзивные версии iPhоne с двумя физическими SIМ-картами будут доступны для покупки только там.


Напомним, что сделать предзаказ на iPhone XR в России можно будет с 19 октября. Старт продаж запланирован на 26 октября. Стоимость новинки составляет 64990 рублей за младшую модель с 64 ГБ на борту.

Читайте также: