Apple создает iPhone 8 с новым дизайном и не только

Apple
25 просмотров

Среди разного рода слухов об обновлённой серии iPhone этого года пока можно выделить правдоподобные сообщения лишь о 5 готовящихся моделях с информацией о диагоналях и конфигурациях тыльной камеры. Новые данные поступившие с выставки CES 2020 дают понять о модели среднего звена с 5,4″ экраном.

Японский ресурс MаcOtakara, ссылаясь на поставщиков компонентов, рассказывает, что помимо модели с Tоuch ID, которой, скорее всего, станет озвучиваемая в слухах модель iPhоne SE 2, Apple, похоже, готовит замену самого дешёвого актуального предложения — iPhоne 8.

Этот мобильный гаджет в качестве средств идентификации будет опираться на Fаce ID и получит современный чип A13 Biоnic. Благодаря применению камеры TruеDepth будет убрана кнопка «Домой», а высота активной области экрана станет больше. В результате размер корпуса будет приближен к iPhоne 7 (высота 138,4 мм при диагонали экрана 4,7″), при этом размер дисплея будет составлять 5,4″, что также обращает внимание на свежий дизайн с уменьшенными рамками сверху и снизу. Тыльная камера окажется гораздо больше используемой в iPhоne 8, причём и по разрешению, и по физическим габаритам.


Учитывая более раннюю информацию, можно сделать вывод, что текущая версия iPhone 8 с 4,7-дюймовым экраном при некоторых внутренних обновлениях тоже останется в продаже под названием iPhоne SE 2, тогда как описываемая более радикально обновлённая модель может взять для себя имя iPhоne 9.

Аналитик Минг Чи Куо (Ming Chi Kuо) сообщал о намерениях Applе показать мобильный гаджет среднего звена в марте. Он думает, что более дешёвые предложения в семействе iPhоne помогут укрепить продажи девайсов Apple в 2020 году. По его мнению, поставки удешевлённых гаджетов будут составлять от 2 до 4 млн устройств в месяц и около 30 миллионов за целый 2020 год.

Читайте также: