Вышел джейлбрейк для устройств на iOS 11.2-11.3.1: Electra1131

electra1131-2.740w_derived
83 просмотра

Операционная система iOS становится все безопаснее и безопаснее, но ее продолжают взламывать. В частности, версии с iOS 11.2 по iOS 11.3.1 теперь тоже поддаются взлому. Для них был выпущен инструмент Electra1131, который позволяет сделать джейлбрейк. Если вам по какой-то причине это нужно, теперь у вас есть возможность.

Программа Electra1131 вышла в двух версиях. Одна версия использует эксплойт tcp. Для ее запуска требуется учетная запись разработчика. Вторая версия использует эксплойт vcf и не требует наличия аккаунта разработчика.


Electra1131 может сделать джейлбрейк вашего устройства под управлением iOS 11.2-11.3.1 и установить Cydia. Ошибки, которые были обнаружены в период тестирования метода взлома, были устранены. Тем не менее, никто не будет гарантировать стабильную работу устройства после взлома. Безопасность самого процесса взлома тоже всегда будет оставаться сомнительной.

Для взлома своего устройства вам потребуется скачать Electra1131 с сайта ее создателей. Кроме того, необходимо приложение Cydia Impactor. Помните, что эти инструменты созданы для продвинутых пользователей, которые четко понимают назначение джейлбрейка и связанные с ним риски. Сегодня пользователей джейлбрейка крайне мало.

Читайте также: