Возможный дизайн iPhone SE 4 появился на CAD-рендерах

iPhone SE 4
58 просмотров

В виртуальном пространстве продолжают ходить слухи и потенциальные утечки о предстоящем iPhone SE 4. Веб-ресурс 91mobiles недавно опубликовал ряд технических чертежей, которые предположительно отражают текущую концепцию Apple для будущего бюджетного iPhone.

Основываясь на этих чертежах, можно предположить, что дизайн iPhone SE 4 будет походить на корпус iPhone 13/14. Спереди ожидается уменьшенный вырез под фронтальную камеру, в то время как задняя панель может похвастаться одиночной основной камерой.

В целом габариты устройства будут близки к iPhone 14 (147,7 х 71,5 х 7,7 мм), что означает сохранение диагонали дисплея на уровне 6,1 дюйма. Одним из важных изменений по сравнению с предыдущей моделью станет замена разъема Lightning на USB-C.

Что касается сроков выхода iPhone SE 4, они остаются неопределенными. Фанаты могут ожидать релиза уже этой осенью или, возможно, придется подождать до весны 2025 года.


Недавние утечки также проливают свет на потенциальные внутренние характеристики нового iPhone SE. Согласно источникам, он может быть оснащен чипом Apple A16 Bionic, который используется в серии iPhone 14 Pro. Такой переход обеспечит значительное повышение производительности по сравнению с нынешним iPhone SE с чипом A15 Bionic.

Кроме того, ходят слухи о том, что iPhone SE 4 может получить улучшенную селфи-камеру по сравнению с предыдущим поколением. Ожидается, что она будет иметь более высокое разрешение или более широкий угол обзора для более удобных групповых снимков.

Поскольку iPhone SE позиционируется как бюджетное устройство, цена остается важным фактором. Ожидается, что цена iPhone SE 4 будет аналогична или немного выше, чем у его предшественника, который продавался по цене от 429 долларов за модель с 64 ГБ памяти.

В целом, iPhone SE 4 обещает стать серьезным обновлением в линейке бюджетных смартфонов Apple. Улучшенный дизайн, более мощный чип, лучшая камера и переход на USB-C должны сделать его привлекательным вариантом для тех, кто ищет доступный и хорошо сбалансированный iPhone.

Читайте также: