В коде iOS 12 нашли изображение iPhone X Plus

xplus.740w_derived
98 просмотров

6,5-дюймовому iPhone X Plus — быть. На это указывают отсылки к будущему смартфону, которые разработчик Гильерме Рэмбо обнаружил в разделе PassKitUIFoundation обновленной операционной системы.

Несмотря на внешнее сходство со схематическими изображениями оригинального iPhone X, отличия между моделями видны невооруженным глазом.


iPhone X и iPhone X Plus — отличия
Во-первых, новый смартфон заметно выше. Это дает основания полагать, что перед нами именно 6,5-дюймовая версия, поскольку разница с 6,1-дюймовой моделью была бы менее заметна.
Во-вторых, Apple перерисовала силуэт выемки. Теперь она не расплывается по экрану и имеет более четкие углы, очевидно, в процентном соотношении занимая меньше места на дисплее смартфона.
В-третьих, на боковой грани нового смартфона, в отличие от оригинального, появилась бросающаяся в глаза клавиша. Неизвестно, по какой причине она отсутствовала на схематических изображения предыдущей модели. Возможно, так Apple всего лишь указывает пользователям на возможность запуска Apple Pay.

iPhone X Plus — лучший выбор?
iPhone X Plus имеет все шансы стать самым популярным смартфоном в модельном ряду Apple при условии назначения адекватного ценника. В моем понимании адекватность заканчивается на отметке в 1100 долларов, при которых смартфон начинает конкурировать с MacBook Pro, чего быть явно не должно.

Читайте также: