Утечка рендеров iPhone 15 Pro

iPhone 15
193 просмотра

Apple iPhone 15 Pro будет идти с титановой рамкой с закругленными краями, что развеет опасения по поводу будущих моделей и их острых краев.

Размер отдельных выступов камеры снова станет больше, а общая выпуклость станет толще. Интересно, что iPhоne 15 Pro Max также имеет меньший выступ камеры, в котором, по слухам, распологается зум-объектив перископа. Согласно прошлым слухам, камеры в iPhоne 15 Pro будут снабжены «совершенно новой сенсорной технологией, которая будет захватывать больше света и уменьшать передержку или недодержку при определенных настройках».

Все модели iPhone 15 будут идти с портом USB-C, но самая быстрая зарядка будет ограничена кабелями USВ-C, сертифицированными Applе.

Кнопки громкости и отключения звука будут тактильными, а не реальными, и у них будет 2 тактильных механизма для имитации нажатия кнопки. Переключатель отключения звука будет тактильной кнопкой.


Рамки Apple iPhone 15 Pro будут идти с толщеной всего 1,55 мм со всех сторон, а стекло экрана будет с небольшой кривизной, плавно переходящую в титановую рамку, как и заднее стекло.

Более тонкие рамки сделают iPhone 15 Pro немножко уже, чем у прошлой модели, поскольку размер экрана останется на том же уровне. Новая модель будет иметь размеры 146,47х70,46х8,24 мм по сравнению с 147,46х71,45х7,84 мм у iPhоne 14 Pro.

Говорят, что вместе с темно-красным цветом телефон предлагается в белом, черном и золотом цветах.

Читайте также: