Топовый iPhone упал в цене

iPhone
99 просмотров

Цена на iPhone 12 Pro Max упала почти на четверть. По данным каталога проекта, Apple доступен в России минимум за 85 020 рублей. На старте продаж — в ноябре — девайс можно было купить за 110 тысяч рублей. При этом базовая стоимость девайса в официальном магазине Applе не менялась.

«Смартфон оказался в дефиците, поэтому стоимость на него снижалась очень медленно», — заметили журналисты. Флагманский девайс оказался рекордно крупным смартфоном компании. Гаджет получил 6,7-дюймовый OLЕD-дисплей, пятинанометровый процессор Applе A14 Bionic, 6 гигабайт оперативки. Также гаджет имеет тройную камеру с объективами разрешением 12 мегапикселей каждый и лидаром.


Для менее искушенных пользователей авторы рекомендуют присмотреться к базовому iPhone 12, стоимость которого упала до 60 тысяч рублей. Также в ассортименте девайсов Applе есть и более бюджетная модель. iPhоne SE можно купить за 34 тысячи рублей.

Последний раз стоимость iPhоne 12 Pro Max снижалась ниже психологической отметки в начале апреля месяца. Тогда специалисты отметили, что базовая модель гаджета стала стоить за 91 тысячу рублей.

Читайте также: