Стали известны сроки выхода складного iPhone

iPhone
58 просмотров

Журналисты ссылаются на рассылку Марка Гурмана (Mаrk Gurmаn) Powеr On для Blоomberg. Согласно раскрытой специалистом информации, в настоящее время компания Applе не заинтересована заходить на рынок девайсов с новым форм-фактором и готова подождать еще несколько лет. Гурман считает, что первого складного iPhоne стоит ждать еще два, три года.

Специалист пояснил, что сроки выхода такого рода гаджета оказались сдвинуты из-за того, что в компании не очень надеется на достойные продажи складного девайса. Вероятно, что к моменту выпуска нового девайса от Эппл рынок будет уже насыщен и занят такими брендами, как Sаmsung. В этом случае компании Тима Кука придется вовсю вести конкуренцию.

Аналитик заявил, что не знает точных планов Applе на будущее. Согласно появляющимся в сети патентам складных девайсов, инженеры корпорации возможно уже работают над девайсом, либо еще изучают рынок.

В марте авторитетный инсайдер Мин-Чи Ко (Ming-Chi Kuо) рассказал, что Applе выпустит складной девайс не раньше, чем стабилизируется ситуация с дефицитом компонентов. Еще он отметил, что с новым девайсом компания хочет решить главную проблему складных девайсов, а именно низкую прочность гибких матриц экранов.


 

Читайте также: