Рендеры и схемы дизайна iPhone 16

iPhone
44 просмотра

Уже до презентации iPhone 15 поползли слухи о будущих iPhone 16. И вот теперь, спустя около полугода стартует новый виток традиционных утечек.

Одним из первых информационных поводов стала публикация схем нового iPhone 16, якобы базовой модели. По ней видно, что дизайн устройства будет представлять собой симбиоз iPhone X и iPhone 11. Блок камер, как и прежде, будет выглядеть как две крупные линзы, вертикально расположенные в отдельном квадрате. Вспышка при этом расположится в отдельной прорези на крышке. Размеры корпуса на схемах скрыты, а у источника есть сомнения в появившихся слухах об увеличении диагоналей экранов линейки iPhone 16. Созданы также 3D-модели iPhone 16 в пяти цветах: черном, белом, красном, зеленом и синем. Более детальные параметры смартфонов станут известны ближе к лету. На данный момент остается только подготовиться к покупке новых чехлов.


Помимо дизайна и размеров, появились также слухи о технических характеристиках iPhone 16. Говорят, что он может быть оснащен новым процессором Apple A17 Bionic, который будет производиться по 3-нм техпроцессу. Это позволит повысить производительность и энергоэффективность устройства. Также возможно, что новый iPhone получит более мощную камеру с большим количеством мегапикселей и улучшенными возможностями съемки.

Кроме того, есть вероятность, что iPhone 16 будет иметь более быстрый дисплей с высокой частотой обновления. Это сделает его идеальным для игр и просмотра видео. Также ожидается, что новый iPhone будет поддерживать сети 5G следующего поколения, что обеспечит более высокую скорость передачи данных и лучшую производительность в сетях мобильной связи.

Читайте также: