Кристиан Бэйл отказался от роли Стива Джобса

Кристиан Бэйл отказался от роли Стива Джобса
1092 просмотра

Как стало известно изданию Hollywood Reporter, Кристиан Бэйл отказался о роли со-основателя Apple Стива Джобса в новом биографическом фильме.

Как сообщают источники, актер после долгих размышлений и противоречивых чувств пришел к выводу, что не будет играть роль Джобса. Еще в прошлом месяце сценарист Аарон Соркин заявлял, что Бэйл является лучшим актером на данную роль, и съемки фильма начнутся в середине октября. Однако теперь начало съемок, вероятно, перенесут на весну следующего года.


Это не первый отказ актеров от роли Стива Джобса в биографическом фильме. Ранее отказался сыграть основателя самой дорогой в мире компании Леонардо Ди Каприо, и теперь создатели фильма бросили все силы на поиски нового актера на главную роль.

На прошлой неделе было объявлено, что роль другого со-основателя Apple – Стива Возняка сыграет актер Сет Роген, он к счастью еще не отказался от своей роли.

Новый биографический фильм, в отличие от другого – в главной роли с Эштоном Катчером, будет состоять всего из трех эпизодов по 30 минут, происходящих в реальном времени, без пропусков. В них будут показаны последние минуты перед презентациями важнейших продуктов, разработкой которых руководил Стив Джобс.
Эту будут презентации Macintosh, NeXT и медиапроигрывателя iPod.

Армен Давоян
Автор статьи:
Количество статей: 96
Twitter: @davoyan

Читайте также: