Когда ждать бету iOS 16.4?

iOS
441 просмотр

iOS 16.4 — это middle обновление, которое выходит для всех до начала WWDC, которое проходит в начале лета. Такие прошивки включают в себя обновления Emoji, синхронизированные с выпусками Unicоde, а также некоторые новые особенности, которые не успели показать за прошлый год.

По традиции компания Apple выпускает новые бета-версии сразу после релиза официального выпуска, или две недели после. Новое обновление iOS 16.3 исправило немного ошибок, добавило новую функцию физических ключей iClоud и улучшение времени автономной работы на iPhоne 14 Pro и iPhone 14 Pro Max

Что нового может быть в iOS 16.4

Новый сервис музыки Apple Music Classical — о нем уже ходит достаточно слухов, строки кода с подтверждением разработок были найдены в прошлых выпусках. Вероятно, его представят в обновлении прошивки;
Apple Pay Later — функция рассрочки для клиентов Applе в США, которая должна была появиться чуть ранее, но из-за проблем с внедрением была отложена. Один из аналитиков Bloоmberg, говорил о том, что она появится в iOS 16.4.

Утечки о новом приложении для VR гарнитуры — уже несколько лет компания работает над приложением и операционкой realityOS, возможно, предназначенной для нового гаджета VR. В прошлых версиях уже были намеки в строках кода, ближе к релизу нам могут дать больше информации, чтобы узнать еще что-то о приложении и будущей гарнитуре.
Другие ожидаемые особенности могут выйти только для клиентов США, но мы очень надеемся, что компания внедрит оптимизацию времени работы на старых устройствах:


  • iPhone XR
  • iPhone 11
  • iPhone 12

Пока улучшение пощупали только владельцы iPhone 14 | iPhone 14 Pro | iPhone 14 Pro Max.

Когда выйдет бета iOS 16.4?

Инсайдеры намекают на дату выхода — 7 февраля. Это может быть правдой, так как обычно компания не задерживает беты дольше 2-х недель. Поэтому стоит ждать, что прогнозы окажутся правдой.

Официального выхода можно ждать только марте. Либо ее выпустят уже ближе к WWDC 2023, когда Applе планирует представить iOS 17. Сейчас мы можем только делать прогнозы на будущие особенности и функции, которые добавит компания в прошивку.

Читайте также: