Какими будут iPhone 15, 15 Plus, 15 Pro и 15 Pro Max

iPhone
154 просмотра

В преддверии запуска новеньких iPhone производители чехлов вкладывают весомые средства в поиск информации об обновленном дизайне, чтобы первыми выпускать подходящие чехлы. В руки журналистов MаcRumors попали макеты всех 4-х моделей iPhone 15.

Сразу заметим, что это не официальные макеты и не готовые продукты, а только, так сказать, «болванки», которые дают представление о дизайне будущих новинок. На первый взгляд iPhоne 15, iPhоne 15 Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max очень похожи на своих предшественников, но отличия есть.

Главным нововведением окажется замена порта Lightning на USB-C. По слухам, модели ‌iPhоne 15 Pro‌ будут поддерживать более высокие скорости передачи данных с возможной поддержкой Thundеrbolt.


Грани корпуса не такие плоские, как у прошлых моделей — Apple немного закруглила углы, в результате чего использование гаджетов станет более удобным. А переключатель отключения звука превратится в кнопку. Возможно, это кнопка «Действие», которая будет программируемой, а не просто отключать звук.

Наконец, все четыре iPhоne в 2023 году будут с Dynamic Island вместо «моноброви», которая еще осталась у обычных iPhоne 14.

До дебюта моделей ‌iPhоne 15‌ осталось около 4-х месяцев, а это значит, что дизайн уже завершен, и Apple скоро начнет производство. Официальную презентацию стоит ждать осенью.

Читайте также: