iPhone с поддержкой двух SIM-карт может выйти только в Китае

iphone-x-sim-card-2.740w_derived
90 просмотров

В сентябре мы ожидаем появление тройки новых iPhone. Китайский ресурс Economic Daily News заявляет, что технически будет представлено четыре новых модели. Все дело в том, что одна из моделей может появиться в двух вариациях, которые будут отличаться количеством поддерживаемых SIM-карт.

Речь идёт о модели iPhone с 6,1-дюймовым LCD-дисплеем. Поговаривают, что именно эта модель может появиться, в том числе с поддержкой двух SIM-карт, но опция будет эксклюзивной для китайского рынка.


О возможности появления iPhone с поддержкой двух SIM-карт впервые заговорил аналитик Мин-Чи Куо. Он предполагал, что опция появится в 6,5-дюймовом iPhone с OLED-экраном. Кроме того, недавно коллеги из 9to5Mac нашли код, который указывает на возможность работы iPhone с несколькими SIM-картами.

Стоит отметить, что смартфоны с поддержкой двух SIM-карт очень популярны в Азии. В России они тоже достаточно популярны, а вот в Европе опция не так востребована. Другие производители смартфонов уже предлагают разные модели одного устройства на разных рынках. Многие модели смартфонов Samsung и Huawei в Россию поставляются с поддержкой двух SIM-карт. Если купить эти же смартфоны в Европе, они будут работать только с одной SIM-картой.

Читайте также: