iPhone 7 может появиться вместе с Apple Watch

iPhone 7 может появиться вместе с Apple Watch
3169 просмотров

На данный момент многие специалисты считают, что в наступившем году корпорация Apple презентует сразу две новые модели собственных смартфонов – 6s и 7. Это стало известно от журналистов из Knowyourmobile, которые ссылаются на собственные источники.

Так, издание утверждает, что купертиновцы в этом году намереваются немного поменять устоявшуюся схему обновления смартфонов. Похоже, что после появления последней линейки «умных» телефонов от Apple, выпуск только одного устройства в год, уже не является актуальным.

По сообщениям популярного издания, купертиновская корпорация готовит к презентации в этом году сразу две модели – iPhone 6s и iPhone 7. При этом последний смартфон должен будет выйти уже весной текущего года. Презентация нового iOS-устройства должна будет пройти вместе с Apple Watch.

Концепт iPhone 7


По некоторым версиям, iPhone 7 будет иметь 4-дюймовый монитор. Данное устройство будет рассчитано более на женскую половину человечества, так как подобными устройствами удобней пользоваться одной рукой. На данный момент пока даже нельзя ничего сказать о дизайне будущего смартфона. Некоторые считают, что он будет создаваться полностью с нуля, а, возможно, и позаимствует некоторые основные черты у прошлых моделей.

По заявлениям самого издания, они взяли данную информацию от одного из поставщиков комплектующих для продукции от «яблочного» гиганта. Отмечается, что именно этот же источник рассказал о появлении смартфонов от Apple, которые будут иметь диагональ в 4,7 и 5,5 дюймов.

Концепт iPhone 7

Стоит напомнить, что некоторое время назад стало известно, что уже в этом году купертиновцы намереваются полностью остановить производство модели 5c. За счет этого в линейке останется исключительно вариант 5s, который будет иметь относительно небольшой экран. По заявлениям специалистов, спрос на «бюджетную» модель смартфонов оказался намного ниже, чем предполагали аналитики корпорации. Однако вместе с тем спрос на флагмана линейки – iPhone 5s, оказался больше прогнозируемого. Вероятнее всего, новый смартфон просто заменит не популярную модель.

Необходимо отметить, что осенью текущего года купертиновский IT-гигант намерен выпустить обновленные версии нынешних флагманов, презентовав смартфоны 6s и 6s Plus. Также нужно подчеркнуть, что еще в прошлом году представители аналитического агентства Morgan Stanley сообщали о намерении Apple выпускать теперь сразу две новые модели смартфонов за один год. Что ж, остается ждать интересных новостей.

Александр Молодцов
Автор статьи:
Количество статей: 493

Читайте также: