Идея доступного iPhone X не воодушевила потребителей

iphonex.740w_derived
62 просмотра

Вопреки прогнозам аналитиков о взрывной популярности доступного iPhone 9 с LCD-экраном и одиночной камерой, потребителей гораздо больше интересуют более продвинутые версии с диагональю дисплеев 5,8 и 6,5 дюймов. Это показал опрос общественного мнения, проведенный phoneArena среди своих читателей.

Большинство участников опроса (35%) изъявили желание приобрести 6,5-дюймовый iPhone 2018 года. Именно он, по мнению данной категории опрошенных, за счет большого экрана и продвинутых аппаратных спецификаций будет максимально соответствовать званию флагманского смартфона актуального поколения.

iPhone 2018
За второе поколение iPhone X с улучшенными характеристиками проголосовали 18% респондентов. Данная модель, полагают участники опроса, является квинтэссенцией самых прорывных наработок Apple, которые уже были обкатаны в оригинальной модели, что в свою очередь позволит обойтись без неприятных сюрпризов.


6,1-дюймовый iPhone 9, который также принято называть условно доступным iPhone, набрал всего 14% голосов. По мнению некоторых участников опроса, «девятка» при всей своей доступности все-таки останется достаточно компромиссным решением, согласиться на которое будут готовы далеко не все фанаты бренда.

Когда представят iPhone 9
В этом году Apple снова представит три модели iPhone с диагоналями экранов 5,8, 6,1 и 6,5 дюймов. Самая компактная и самая крупная модели получат OLED-дисплеи и двойные камеры, в то время как средняя будет довольствоваться LCD-матрицей, алюминиевой, а не железной рамой, и одиночным фотомодулем.

Все остальные выразили готовность купить флагманские смартфоны других производителей.

Читайте также: