Google снова высмеивает iPhone в рекламе Pixel

iPhone
88 просмотров

Корпорация Google продолжает радовать поклонников забавными короткометражками, в которых фигурируют “лучшие друзья” iPhone и Pixel. В этих миниатюрных шедеврах поисковый гигант не упускает возможности подколоть Apple и выставить свои смартфоны в выгодном свете.

Последний эпизод разворачивается на знаменитом музыкальном фестивале Coachella, который недавно состоялся в калифорнийской пустыне. В яркий солнечный день iPhone обращается к Pixel с просьбой сделать эффектный снимок. Однако в процессе обсуждения тонкостей съемки быстро темнеет. Когда Pixel наконец-то делает фото, iPhone вспоминает, что он забыл подпрыгнуть в кадре.

В этой сцене Google остроумно намекает на забывчивость iPhone и наличие в своих смартфонах передовых функций искусственного интеллекта, таких как Magic Editor. Этот редактор позволяет легко редактировать готовые фотографии, перемещая объекты или меняя цвет неба. Возникает спорный вопрос: можно ли считать такие искусственно отредактированные кадры преимуществом? Google бросает вызов пользователям и побуждает их самостоятельно определиться с ответом.

Помимо Magic Editor, Pixel обладает рядом других функций на базе ИИ, которые выделяют его среди конкурентов. К ним относятся:


  • Night Sight: Режим съемки, который позволяет делать яркие и четкие фотографии в условиях низкой освещенности.
  • Astrophotography: Функция для съемки потрясающих изображений звездного неба.
  • Motion Mode: Режим, который замораживает быстро движущиеся объекты, обеспечивая резкие и детализированные кадры.

Google не только высмеивает iPhone в своих короткометражках, но и демонстрирует инновационные возможности своих смартфонов. Эти миниатюры не только забавны и развлекательны, но и служат маркетинговым инструментом, подчеркивая преимущества гуглофонов.

Однако важно отметить, что у iPhone также есть свои сильные стороны. Традиционно его аппараты известны своей высококачественной оптикой, мощными процессорами и стильным дизайном. Кроме того, у Apple есть своя экосистема приложений и сервисов, которые тесно интегрированы с iPhone.

В конечном итоге, выбор между iPhone и Pixel сводится к личным предпочтениям. Обе компании предлагают отличные смартфоны с уникальными функциями. Короткометражки Google, полные юмора и скрытых намеков, дают нам возможность взглянуть на это соперничество с более легкой и развлекательной стороны.

Читайте также: